Carta de comídas

Entrantes

Cóctel de maríscos
Ensalada míxta
Ensaladílla rusa
Patatas frítas
Aceitunas

Raciones y Tapas

Jamón de bellota
Caña de lomo ibérica
Queso viejo
Gambas cocídas
Calamares frítos
Boquerones frítos
Pescada fresca
Pavías
Gambas rebosadas
Pijotas
Puntíllitas
Carne en salsa

Primeros platos

Paella (sólo domíngos y festívos)
Sopa de picadíllo
Gazpacho con guarnición
Revuelto de champíñones
Revuelto de ajetes
Revuelto de gambas con jamón

Segundos platos

Churrasco de pollo relleno de jamón y queso
Churrasco de pollo a la plancha
Churrasco de cerdo a la plancha
Plúma ibérica
Secreto ibérico
Lagartitos ibéricos con jamón
Cola de toro
Menudo de ternera
Filete de pollo
Filete de cerdo
Pez de espada
Gallo
Sepia
Serraníto


Postres

Fruta del tiempo
Píña en almíbar
Melocotón en almíbar
Tocíno de cielo con nata
Arroz con leche casero
Natíllas
Copa de bola de helado
Helados variados
Cafés
Mousse de limón
Tarta de queso